今天是

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 园区动态

日本名古屋创新科技企业家代表到访育成中心


1120日,来自日本名古屋的6位创新科技企业家代表到访育成中心,与育成中心在孵企业进行了深入交流。

日本企业一行首先拜访了育成生物科技园,育成中心副主任龚海宁、育成生物科技园园区负责人罗艳博士接待了来访企业。在参观园区实验室的同时,也与在孵企业进行了合作洽谈。



午饭后到访企业一行参观了育成中心旗下智成科技园,园区负责人段旭接待了来访客人。日本企业对园区内的非物质文化遗产保护基地表现出浓厚兴趣,分别参观了漆器大师工作室与古琴大师工作室。

随后,园区在孵企业代表——中国中医创新谷执行总裁司马凤岩先生也为到访来宾介绍了传统中医学的现代创新发展。


园区参访结束后,日本企业一行返回育成中心总部与在孵光触媒企业——上海友兰科技有限公司进行深度项目对接。双方分别介绍了光触媒项目在中国与日本目前的发展情况,也对双方在未来的合作达成了初步意向。


本次拜访活动由育成中心驻东京代表处筹办,获得圆满成功。