今天是

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 园区动态

山东则正上海高端制剂实验室落成剪彩仪式圆满落幕


人杰地灵,文王宁以周祯之故;宣昭义问,栋梁成因从绳则正。秋高气爽,细雨润物。告别酷暑的闷热,迎来山东则正在上海新的萌发。2017915日,山东则正医药上海高端制剂实验室在上海嘉定育成生物科技园剪彩落成。

上海嘉定育成生物科技园徐美芳副主任、美国强生集团新兴市场创新中心负责人严二平先生、富垚机电科技发展(上海)有限公司王红喜总经理、嘉定区中心医院常庆主任、以岭药业研究院副院长陈洪博士、澳大利亚Jurox注册总监Michael Pearce等数位新老朋友和合作伙伴特地到场祝贺。

剪彩仪式之前,山东则正总经理贺敦伟先生首先致开场词带大家回忆了逆势艰行的山东则正之路,讲述了从创业初期到体系完善初具规模的艰辛并充满激情的奋斗历程。随后,徐美芳副主任致辞中介绍了育成科技园扶持创新创业的发展理念。因为对山东则正踏实、拼搏精神的认可,她亲自出面促成了山东则正上海高端实验室落户育成科技园,并代表园区对山东则正表示了诚挚的祝愿。严二平先生致辞中通过细数与山东则正总经理贺敦伟共事的点点滴滴,表达了他对贺敦伟先生的认可到创业的支持。严二平先生希望日后山东则正继续发挥自身特点借助平台优势,为强生和山东则正的加深合作提供有力的保障和支持。最后王红喜总经理致辞中惊叹于山东则正迅速发展对于未来与山东则正的继续合作之路和未来发展持积极态度。

落成剪彩仪式,来访嘉宾一同参观考察了山东则正上海高端制剂实验室,各方就未来的项目合作进行了详细的会谈,就今后加强技术交流和项目合作达成共识。

最后,贺总向参加仪式的新老朋友和合作伙伴的到来表示衷心的感谢。

在过去初创的日子里,山东则正向着更专业更系统更强大努力拼搏着。在未来成长的日子里,仍怀恒心铸恒业,扬隆德就隆名。

山东则正总经理贺敦伟先生致开场词

上海市嘉定区育成生物科技园徐美芳副主任致辞

美国强生集团新兴市场创新中心负责人严二平先生致辞


富垚机电科技发展(上海)有限公司王红喜总经理致辞

山东则正上海高端制剂实验室剪彩仪式

进行合作会谈