今天是

您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 园区动态

育成生物举办3D细胞培养技术及3D培养支架的应用宣讲会

2017年8月22日,上海育成中心生物科技园举办了3D细胞培养技术及JET 3D培养支架的应用宣讲会。育成生物邀请到了广州洁特生物过滤股份有限公司技术支持王腾博士就3D细胞培养技术概况、洁特3D培养支架的应用做了演讲。

广州洁特生物是国内一家知名的集研发、生产、贸易于一体的综合性上市公司。目前,全球五十多个国家拥有总代理或经销商,并在中国的上海、北京、广州等多个城市设立办事处。产品主要包括实验室耗材(一次性血清移液管、细胞培养系列、离心管系列、针头与真空式过滤器等)、分析仪器、实验室设备、试剂、培养基等。为国外某知名生物试剂耗材企业代工。

王腾博士展示了洁特生物的各类耗材产品,并与园区的企业负责人做了深度的讨论,也期待能跟园区以及园区企业有更一步的合作。

宣讲会现场(一)

宣讲会现场(二)