今天是

您现在的位置:首页 > 孵化和投资 > 园区政策

            免费公司注册一条龙服务         享受各项优惠政策扶持

            优惠使用公共实验平台  

            专业的产品外观、工艺优化设计 

            产学联盟上下游合作  天使资金  

    对落户在育成生物科技园的企业育成中心提供免费的公司注册服务。

    落户在育成生物科技园的企业可享受房租优惠扶持。

    落户在育成生物科技园的企业可以优惠价格使用公共平台(公共实验室的基础生物学设备)。

    育成中心可以向落户企业提供专业的产品外观、工艺优化设计平台。

    育成中心定期为企业举办相关专业的前沿科学技术发展研讨会,并对接相关的产学研联盟。

    育成中心可以协助落户在育成生物科技园的企业做市场推广:育成中心对接嘉定区政府,为企业的产品争取在嘉定区优先的试用,试点。同时,育成中心与全球各地的多家科研中心都有合作往来,可联手协助企业推广国际市场。

    育成中心设有天使基金,对于园区内具有发展潜质的企业考虑优先投资。