今天是

您现在的位置:首页 > 走进育成 > 园区简介

上海育成生物科技园是上海嘉定先进技术创新与育成中心依托于嘉定工业区,与行业企业共同组建的一个专业型的生物公共技术服务平台,致力于打造嘉定区生物医药产业基地新型孵化模式。


育成生物科技园一期坐落在嘉定区兴贤路1180号,近9000平孵化空间,入孵企业达三十余家,目前该园区建有六个公共服务平台,分子模块、细胞模块、基因组学、病毒包装、代谢组学及科研外包综合性服务模块。这些模块都具有高素质的科研团队和创新能力,大部分都由海归高层次人才运营。


育成生物科技园二期坐落在嘉定区新徕路398号,孵化空间近10000平,生物科技园二期为集聚产业优势,主要以引入医疗器械,体外诊断试剂,细胞治疗上下游研发企业为主。为配合研发企业的需求,育成中心在国家开放上海市医疗器械MAH制度的有力时机下,与行业内企业合作伙伴共同组建育培医疗科技有限公司,为研发企业配套医疗器械代加工,生产及报证等服务项目。